Фред

Фред

Международный конгресс по детской стоматологии

Стоматология заслуженно является одним из важных разделов медицины сегодняшнего дня. Недостаточное внимание к состоянию зубов и ротовой полости в целом может привести к серьезным заболеваниям целого ряда систем и внутренних органов человека.
Очень важный момент
Стоматология состоит из нескольких составляющих, таких, как терапевтическая стоматология, хирургическая стоматология, пародонтология и т.д. Особое место в данном разделе занимает детская стоматология.
Лечение стоматологических заболеваний у детей ничем не отличается от аналогичного процесса у взрослых - это совсем не так. Дело в том, что детская стоматология вмещает кроме собственно стоматологии еще и вопросы педиатрии. Она характеризуется обширностью и включает несколько взаимосвязанных разделов, а именно:
проведение лечения молочных зубов;
профилактика и лечение постоянных зубов;
полная гигиена всей ротовой полости;
удаление зубов молочных;
борьба с воспалительными заболеваниями полости рта;
приведение прикуса в соотвествие.
Конечно это далеко не все мероприятия по которым отличается детская стоматология от взрослой, они в основном вызваны особыми условиями в детском возрасте для развития и роста зубов. Исходя из этого детский стоматолог должен обладать по мимо всего этого в детской фищиологии и ее нюансах.
Никоим образом нельзя сбрасывать со счетов еще и психологические моменты проведения лечения. Известно, что именно страх перед стоматологом, испытанный в детстве, сопровождает человека в последующие годы и практически не поддается коррекции.
Ниже представлены основные моменты на которые нужно обратить внмание стоматологу:
физиологические особенности во взрослой и детской стоматологии;
у ребенка нет особенностей к развитию взрослых инфекций;
любые манипуляции в детской стоматологии должны проводиться исключительно под анестезией;
приемы анестезии должны быть как можно более незаметными для ребенка;
у детей патологические процессы развиваются более стремительно;
пломбирование молочных зубов проводится с более высокими требованями нежели пломбирование потсоянных;
лечение молочных зубов требует усиленного внимания к зачаткам постоянных;
многие пломбировочные и анестезирующие материалы для детей отличаются от их "взрослых" аналогов.
Вопросы лечения стоматологических заболеваний у детей отличаются высочайшей ответственностью и сложностью. Именно поэтому современный детский стоматолог не должен останавливаться в своем развитии, а постоянно совершенствовать навыки и углублять знания, стремясь достичь вершин профессионализма. Этому максимально способствуют различные конгрессы, встречи и симпозиумы, проводимые с целью повышения качества предоставления стоматологической помощи малолетним пациентам.
Важный момент
Так можно обрисовать грядущее событие, запланированное на 3 и 4 апреля этого года которое пройдет в фешенебльном отеле Mriya Resort & Spa, расположенного в г. Ялта.
Все это действо организовано Revyline https://revyline.ru/congress - которая занимает с 2013 года лидирующие позиции на рынке производтсва ирригаторов и прочих стоматологических аксесуаров. Ирригаторы, разработанные в данной компании, вошли в первую тройку продаж товаров такого назначения в 2019 году.
Бренд Revyline очень известен и популярен среди потребителей всех категорий. Его основными особенностями являются:
широчайший ассортимент товаров для ухода за зубами;
максимальное удобство предлагаемого сервиса для клиентов;
абсолютная безопасность выпускаемой продукции.
Принять участие в конгрессе - значит получить уникальную возможность обогатить свои знания и навыки инновационными методиками оказания стоматологической помощи детям от авторитетных специалистов в данной области со всего мира. Здесь вы можете получить передовой опыт и завести важные и нужные знакомства со своими коллегами.