Василий

Василий

монгольские одеяла из верблюжьей шерсти купить

Любой человек, который ценит хороший текстиль и качество, знает производственный бренд AnnaFlaum. Каждая модель, каждый продукт, созданный этой маркой, является совершенством искусства. Данный текстиль сочетает в себе все качества, что так необходимы для хорошего и здорового сна - это комфорт, приятные ощущения.
Мы являемся представителем компании и данного бренда на территории России, само производство находится в Германии.
Откуда появился бренд шерстяное одеяло из верблюжьей шерсти купить
Началось все не так уж и давно, в начале 20-го века. Отто Флаум к этому времени имел уже небольшую фабрику на территории немецкого городка Франкерберг, она досталась по наследству. Но скудный ассортимент хозяина не устраивал, и он решил немного расширить, добавив несколько новых моделей. До этого фабрика занималась производством тканей для пошива одежды, но к этому прибавилось еще изготовление натуральных пледов из шерсти.
Фирма произвела на свет свой собственный бренд домашнего текстиля под названием AnnaFlaum. Данный текстиль соотвествует всем критериям европейского качества, они популярны во всей Европе и на данный момент осваивают с нашей помощью рынок России.
На сайте https://flaumhaus.ru вы всегда сможете найти и увидеть самые лучшие комплекты постельного белья, которые подарят вам здоровый сон и полноценный отдых, заказ может быть доставлен в абсолютно любую точку России. Комплектация заказов происходит соверешенно бесплатно.
Именно сейчас AnnaFlaum - это символ хорошего качества из Германии, изящного вкуса и уюта как дома, даже если это компания или другое учреждение. Компания произвела на свет такие линейки текстиля как: FlaumNaturlinie, FlaumPlaidLinie. Вся продукция компании производится исключительно из натуральной продукции.
Особенности бренда AnnaFlaum:
высокое качество продукции исключительно из натуральных материалов;
исключительно европейское качество;
гарантированный здоровый и крепкий сон;
особенный изящный декор, что придаст уют и атмосферу любому помещению.
Наполнение в одеялах и подушках
Компания AnnaFlaum использует наполнители самые разнообразные, натуральные в основной своей практике.
Виды наполнителей:
1.Самым популярным и качественным наполнителем для подушек и одеял является гусиный пух. Используя его, товар имеет хорошую терморегуляцию, воздухопроницаемость, легкость и удобство. Пух не простых гусей используют для наполнения, а особенных белых. Он тщательно отбирается и обрабатывается.
2.Некоторые животные имеют уникальную шерсть. Она помогает держать отличную терморегуляцию не только в холодное время, но и в жаркое. На первом месте стоит верблюжья шерсть, затем шерсть мериноса, кашемировые козы имеют уникальную шерсть, а также лама. Каждый вид материала отличается своими особенностями и преимуществами.
3.Одним из экологически чистых наполнителей служит растительный. Он имеет свою особенность и уникальность в применении. Самой популярной тканью является хлопок, что хорошо может заменить наполнитель. Маис, лен и лиоцелл - это удивительные растения. Из них получают уникальные волокна.
4.Также присутствует такая серия наполнителей, которая носит название "Здоровье" - это сочетание синтетических тканей с натуральными. Здесь используют такие волокна как: бамбуковые, полиэфирные, модал и тинсулейт.
Берите продукцию данной компании, если вы цените здоровый сон и хороший отдых.

Website URL: https://flaumhaus.ru/