Али

Али

Дегтярев Михаил Владимирович

Кто бы что не говорил, но какой у предприятия руководитель, так оно и работает. Но для того чтобы стать хорошим руководителем, мало быть просто клевым парнем. Должность первого лица подразумевает прежде всего наличие у него лидерских качеств, способности вести людей за собой для достижения четких и понятных целей.
Стремительный взлет
На данный момент СМИ очень часто обозревается информация о новом назначении главы Хабаровского края Дягтерева М.В..
Для многих такое кадровое решение оказалось совершенно неожиданным. Другие сразу же начали искать в нем некую подоплеку, а третьи начали жестко его критиковать.
Так кто же он, нынешний временный губернатор огромного российского региона - Хабаровского края? Его биография не столь обширна, как у других, более известных деятелей, но все же в ней имеется немало интересных и привлекательных моментов.
Дегтярев - уроженец Самары (Куйбышева). Он родился в этом волжском городе в 1981 году в интеллигентной семье медицинских работников (его родители - врачи).
С самого детства Михаил Дегтярев проявлял огромный интерес к спорту. Он выбрал фехтование - спорт благородных и отважных людей. Нужно сказать, что на этой ниве он добился внушительных достижений: стал мастером спорта и неоднократно занимал первые места как в регионе, так и на всероссийской арене. На данный момент он возглавляет несколько федераций в области спорта на региональных уровнях.
Карьера способного молодого человека развивалась стремительно. После окончания аэрокосмического лицея он заканчивает Самарский аэрокосмический университет в 2004 году и работает на различных низовых должностях, получив при этом немалый опыт деятельности и налаживания коммуникативных связей с различными общественными организациями и компаниями.
В том же 2004 году стал депутатом самарской думы, вышел из "Единой России" и стал членом ЛДПР. Принимал участие в выборах мэра Москвы в 2013 и 2018 г.г.
Избран депутатом Госдумы в 2011 и 2016 годах. С 2017 года находится в управленческом кадровом резерве, курируемом лично Президентом России.
Женат, имеет четверых детей.
Молодой возраст не стал помехой
Итак, Дегтярев начал свою работу в Хабаровске. Сразу необходимо отметить, что обстановка в регионе пока далека от спокойной. Люди взбудоражены и открыто выражают недовольство действиями некоторых представителей властных структур. Но первые шаги нового временно исполняющего обязанности губернатора свидетельствуют о том, что он приехал в край не просто "отбыть номер", а реально разобраться в обстановке и кардинально изменить ее к лучшему.
Одна из лучших черт Михаила Владимировича - умение слушать людей, вникать в их нужды и добиваться решения высказанных ими проблем. Несмотря на свою молодость, у него ярко проявляются черты зрелого и опытного руководителя - вдумчивость, спокойствие, умение настойчиво работать для достижения поставленных целей.
С первых дней своей работы Дягтерев сразу же вклинился во все проблемы и нужды региона, в частности актуальной остается проблема короно вируса и на ее фоне открытие лагерей для детей, что и было сделано, был открыт сезон детских лагерей.
Начинания Дягтерева не остались в стороне, его положительную динамику участия в деятельности Хабаровского края отметил прес секретарь президента Песоков, отметив при этом что за деятельностью и развитием событий пристально следит сам президент.
На данный момент совршенно гарантировано можно сказать что назначение Дягтерева на этот пост является приходом к власти чиновника новой формации, что сулитрегиону очень много положительных моментов.
Мы внимательно следим за деятельностью вновь назначенного чиновника и верим в то, что вся его деятельность будет направлена на улучшение ситауации региона в целом.

Website URL: vip-persony.ru